985 32 04 78 695 46 01 98 (WhatsApp)

Equipo jovenes manos 1440x603

Solicita tu plaza en el curso (todos los campos son obligatorios):

Metodología de la dinamización comunitaria

15 plazas

Presencial | Prioritariamente Profesionales en Activo

Código:

MF1022_3

Nivel de cualificación profesional:

3

Objetivos:

Dinamizar la planificación, desarrollo y evaluación de intervenciones y proyectos comunitarios y de participación ciudadana que se desarrollen entre los diferentes agentes que configuran una comunidad o una zona territorial.

Duración:

90 horas

Contenidos: 

1. Gestión de la información en la dinamización comunitaria - Identificación de las diferentes fuentes de información.

2. Métodos de investigación sociológica aplicados a la intervención socio comunitaria.

3. Procesos de programación social.

4. Procesos de evaluación en la intervención socio comunitaria - Identificación de los modelos de evaluación.

5. Planificación participativa orientada a procesos y a resultados - Identificación por fases de programación de técnicas y herramientas participativas.

INSCRIPCIONES

Para inscribirte, necesitamos que nos hagas llegar la siguiente documentación: Ficha de Inscripción escaneada y firmada, copia del DNI y titulación académica. Junto con un justificante de tu situación laboral: cabecera de la nómina más reciente junto con Vida Laboral (si trabajas para una entidad), último recibo de Autónomos junto Vida Laboral (si eres autónomo/a) o Tarjeta de Demandante (si actualmente estás en desempleo).

Formalizar inscripción

Solicita tu plaza en el curso (todos los campos son obligatorios):

Inicio: A partir de Septiembre

Horario: 8 a 15 horas

Duración: 90 horas


Lugar de impartición:

DICAMPUS FORMACIÓN

Avda Jardín Botánico 1345 - Edificio INTRA I

(33203) Gijón

Teléfono:

985 32 04 78

Whatsapp:

695 46 01 98

email: formacionpresencial@dicampus.com


Colabora en el curso:

SEPE

Le informamos que nuestra política de privacidad cumple el nuevo Reglamento de Protección de Datos. Utilizamos cookies propias y de terceros para navegar a través de nuestro sitio.

Aceptar