985 32 04 78     |695 46 01 98   

Me interesa:

AUTORIZO a DICAMPUS al tratamiento de mis datos personales para que pueda hacerme llegar por cualquier vía información sobre acciones formativas, iniciativas o servicios que el centro ponga en marcha y que puedan resultar de mi interés

Certificación de Calidad en Alimentación (INAD002PO). Especialidad formativa - Estatal

Cursos Online | Trabajadores autónomos/as | Trabajadores en activo | Trabajadores por cuenta ajena

Objetivos:

Identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación.


Contenidos del curso 

1: CALIDAD ALIMENTARIA 
1.1. Concepto de calidad alimentaria. 
1.2. Certificación. 
1.3. Tendencias de la certificación alimentaria. 

2: PROTECCIÓN DE MARCAS 
2.1. Concepto de marca. Ley de Marcas. 
2.2. Proceso de registro de marcas. 
2.3. Marcas colectivas y de garantía. Marcas de certificación . 

3: PROGRAMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EUROPEOS 
3.1. Programas Europeos DOP, IGP, ETG. 
3.2. Agricultura ecológica. 
3.3. Otras iniciativas de agricultura orgánica.

4: MARCAS DE CALIDAD PÚBLICAS DE ÁMBITO ESTATAL 
4.1. Programas de producción integrada. 
4.2. Norma de Ibéricos. 
4.3. Figuras de calidad en el sector vinícola.

5: OTROS PROGRAMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA DE ÁMBITO NACIONAL 
5.1. Normas UNE de influencia en programas de certificación alimentaria. 
5.2. Otros programas de calidad legalmente. 

6: PROGRAMAS DE CALIDAD DE INICIATIVA PRIVADA 
6.1. Programas desarrollados por IFS. 
6.2. Protocolo BRC FOOD. 

7: PROGRAMAS DE CERTIFICACIÓN 
7.1. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria: ISO 22.000. 
7.2. Programas privados de Buenas prácticas agrícolas en el sector primario. 
7.3. Otros programas de certificación privados.

8: OTROS PROGRAMAS DE CERTIFICACIÓN 
8.1. Sistemas de certificación para el sector hostelero. 
8.2. Sistemas APPCC y de trazabilidad. 
8.3. Certificación y acreditación

 


Requisitos mínimos

Este curso está dirigido a profesionales en activo de los sectores:

  • Industria alimentaria

 

Consulta si tu CNAE entra dentro de dichos sectores a través de este ENLACE.

Adicionalmente, podrán acceder a esta formación:

  • Las personas trabajadoras cuya relación laboral se haya extinguido por un expediente de regulación de empleo (ERE) o suspendido por un expediente de regulación temporal de empleo (ERTE), perteneciente a cualquier sector. 

El 30% de las plazas podrá asignarse a personas en desempleo, inscritas como demandantes en el Servicio Público de Empleo.

 

 


¿Cómo puedo inscribirme?

La inscripción en el curso es muy sencilla y se realiza de manera online. Simplemente haz clic más abajo en "Solicita tu plaza", cubre tus datos y haznos llegar la siguiente documentación: 

  1. Esta ficha de inscripción escaneada y firmada   [Descargar ficha ↓ ]
  2. Copia del DNI.

Posteriormente, cuando se acerque el inicio de la formación, te solicitaremos además un justificante de tu situación laboral:

  • Si trabajas para una entidad: cabecera de la nómina más reciente junto con Vida Laboral actualizada.
  • Si estás en situación de desempleo: Informe ininterrumpido en situación de desempleo.
  • Si trabajas por cuenta propia: útlimo recibo de autónomos y Vida Laboral actualizada.

Puedes enviar la documentación a través del formulario o posteriormente a través del correo inscripciones@dicampus.com.

Para cualquier duda, contacta con nuestro equipo: 985 320 478.

En el caso de que el número de solicitudes supere el de plazas disponibles, la plaza se asignará atendiendo a las instrucciones marcadas en cada convocatoria y al orden de recepción de la documentación acreditativa.

¡No te quedes sin tu plaza!

Solicita tu plaza

Me interesa:

AUTORIZO a DICAMPUS al tratamiento de mis datos personales para que pueda hacerme llegar por cualquier vía información sobre acciones formativas, iniciativas o servicios que el centro ponga en marcha y que puedan resultar de mi interés

Inicio: Próximo inicio

Duración: 50h


Solicita tu plaza

Lugar de impartición:

Modalidad Teleformación


Info y consultas:

Teléfono:

985 32 04 78

Whatsapp:

695 46 01 98

email: inscripciones@dicampus.com


Colabora en el curso:

null

Configurar cookies