985 32 04 78     |695 46 01 98   

Me interesa:

AUTORIZO a DICAMPUS al tratamiento de mis datos personales para que pueda hacerme llegar por cualquier vía información sobre acciones formativas, iniciativas o servicios que el centro ponga en marcha y que puedan resultar de mi interés

Cocina para celiacos (HOTR020PO) - Especialidad formativa FPE

Cursos Online | Personas en desempleo

Los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.


Contenidos del curso 

1. CELIAQUÍA.
1.1. Definición de la enfermedad.
1.2. Síntomas de la enfermedad.
2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN. 
2.1. Alimentos que contienen gluten. 
2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten. 
2.3. Alimentos que no contienen gluten.
3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO 
3.1. Higiene y manipulado de los alimentos. 
3.2 Utensilios de cocina. 
3.3. Superficie 
3.4. Almacenaje
4. MENÚS PARA CELIACOS.
4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos.
4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes.
5. RECETAS SIN GLUTEN. 
5.1. Sopas y salsas. 
5.2. Pasta. 
5.3. Segundos platos. 
5.4. Masa y bollería. 
5.5. Postres. 
5.6. Repostería. 
5.7. Pastas navideñas.
5.8. Panes y panecillos.

 


Requisitos de acceso:

Esta acción formativa está dirigida prioritariamente a personas en desempleo inscritas como demandantes de empleo en el Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias. Un porcentaje de plazas podrán ocuparse por profesionales en activo, en el caso de que no sean cubiertas previamente.

 


¿Cómo puedo inscribirme?

Cubre el formulario "Me interesa" de la parte superior de la página o en "Solicita tu plaza" de la parte inferior de la página, para que podamos ponernos en contacto contigo.

Si tienes cualquier duda, contacta con nuestro equipo: inscripciones@dicampus.com o 985 320 478. 

 

 

Solicita tu plaza

Me interesa:

AUTORIZO a DICAMPUS al tratamiento de mis datos personales para que pueda hacerme llegar por cualquier vía información sobre acciones formativas, iniciativas o servicios que el centro ponga en marcha y que puedan resultar de mi interés

Inicio: 15/07/2021

Duración: 45 horas


Lugar de impartición:

Modalidad Teleformación

Teléfono:

985 32 04 78

Whatsapp:

695 46 01 98

email: inscripciones@dicampus.com


Info y consultas:

Tendrán prioridad los/as alumnos/as desempleados/as con menor nivel de cualificación. Podrán participar trabajadores/as ocupados/as con un máximo del 30% de plazas.


Colabora en el curso:

 

null