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Innovación en la cocina (HOTR048PO) - Continua Asturias

Teleformación | Trabajadores autónomos/as | Trabajadores en activo | Trabajadores por cuenta ajena

Objetivos

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
 


Contenidos del curso

1. LA COCINA MOLECULAR.
1.1. La cocina molecular: Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de 
calcio, Gluconolactato cálcico y Goma Santana. 
1.2. Esferificación: básica e inversa. 
1.3. Gelificantes.
1.4. Emulsionantes (aires). 
1.5. Espesantes. 


2. COCINA AL VACÍO.
2.1. Uso y aplicaciones de la cocción al vacío.
2.2. Recetas realizadas con la cocción al vacío.


3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.


4. LAS ESPUMAS.


5. COCINAR CON HUMO.


6. LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.


7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUSHI.


8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.
8.1. Cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc.
8.2. Cookies.
8.3. Coulant.
8.4. Macarons.
8.5. Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes.

 

Requisitos:

Está dirigida a profesionales en activo que desarrollen su actividad en Asturias o residan en Asturias, incluidas personas en situación de ERTE y también, profesionales procedentes de la economía social. Algunas plazas pueden asignarse a personas en desempleo inscritas como demandantes en el Servicio Público de Empleo o profesionales que trabajen para una entidad pública.
 


¿Cómo puedo inscribirme?

La inscripción en el curso es muy sencilla y se realiza de manera online. Simplemente haz clic más abajo en "Solicita tu plaza", cubre tus datos y haznos llegar la siguiente documentación: 

  1. Esta ficha de inscripción escaneada y firmada  [Descargar ficha ↓ ]
  2. Copia del DNI.

 

Posteriormente, cuando se acerque el inicio de la formación, te solicitaremos además un justificante de tu situación laboral:

  • Si trabajas para una entidad: cabecera de la nómina más reciente junto con Vida Laboral.
  • Si estás en situación de desempleo: Informe ininterrumpido en situación de desempleo.
  • Si trabajas por cuenta propia: útlimo recibo de autónomos y Vida Laboral.

Puedes enviar la documentación a través del formulario o posteriormente a través del correo inscripciones@dicampus.com.

Para cualquier duda, contacta con nuestro equipo: 985 320 478.

En el caso de que el número de solicitudes supere el de plazas disponibles, la plaza se asignará atendiendo a las instrucciones marcadas en cada convocatoria y al orden de recepción de la documentación acreditativa.

En esta convocatoria podrás realizar hasta 180 horas de formación, acumulable en varios cursos o en un solo curso si la duración de este, es mayor.

¡No te quedes sin tu plaza!


Esta acción formativa se corresponde con una Especialidad acreditada por el Servicio Público de Empleo: Innovación en la cocina. Está dirigida a profesionales en activo (autónomos/as y cuenta ajena) de ASTURIAS. Algunas plazas pueden asignarse a personas en desempleo, inscritas como demandantes en el Servicio Público de Empleo o profesionales que trabajen para una entidad pública.

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Inicio: Próximo inicio

Duración: 35 horas


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Lugar de impartición:

Teleformación


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Logos Convocatoria Continua 2020

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