
La oportunidad de formarse en Hostelería y Turismo
Los profesionales del sector Hostelería y Turismo se enfrentan desde hace un par de años a tiempos complicados. La situación sanitaria ha provocado una inestabilidad en el sector dificil de abordar y, en ocasiones, esto ha provocado frustración e incluso desilusión con la profesión.
Sin embargo, las grandes crisis en ocasiones también pueden esconder grandes oportunidades. El escritor Miguel de Unamuno decía "El progreso consiste en renovarse" y de ahí el ya famoso "renovarse o morir". Y si esto lo aplicamos al sector de la Hostelería y el Turismo, el siguiente paso es la formación de sus profesionales.
¿Qué formación es necesaria en el sector de la Hostelería? ¿Y en Turismo?
Si te preguntas qué formación es necesaria para desarrollar tu actividad en el sector de la Hostelería y el Turismo... ¡hay infinidad de posibilidades!
Desde la gestión, la organización y la optimización del funcionamiento de establecimientos hoteleros o turísticos, hasta el desarrollo y la implantación de procesos novedosos en cocina o menús, pasando por la mejora de los idiomas o incluso la integración de nuevos procesos de logística y almacenaje... ¡siempre se puede aprender!
Y precisamente por esto, en Dicampus tenemos más de una veintena de cursos gratuitos, destinados a profesionales en activo del sector Hostelería y Turismo que tengan ganas de aprender y quieran mejorar su empleo.
Si te interesa mantenerte al día, aprender e incluso mejorar tus posibilidades de encontrar un nuevo empleo, hoy te destacamos los cursos de próximo inicio destinados a profesionales de la Hostelería y el Turismo, todos ellos en modalidad Teleformación:
- Optimización de la gestión de hoteles (25 horas)
- Creación de cartas y menús (30 horas)
- Inglés profesional para el turismo (60 horas)
- Innovación en la cocina (35 horas)
- El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (100 horas)
- Menús para dietas especiales (12 horas)
- Cocina para celiacos (35 horas)
- Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas (35 horas)
- Higiene en comedores escolares (30 horas)
- Servicio en restaurante y bares (35 horas)
- Procedimientos generales sobre seguridad vial (40 horas)
- Promoción y venta de servicios turísticos (35 horas)
En los links encontrarás información adicional sobre las acciones formativas, así como el formulario de inscripción. Para cualquier consulta adicional estamos a vuestra disposición a través de los canales habituales:
- inscripciones@dicampus.com
- 985 320 478
- 695 460 198 (WhatsApp)